Пособие по анальному сексу для женщин

Автор
Алиса Селезнева

Только ЗДЕСЬ эротическое Белье BACI Lingerie со скидкой 30%!

СКИДКА 85% на масла для наслаждения

Мужчины очень любят разнообразие и экстрим в сексе. Поэтому рано или поздно Ваш любимый человек предложит попробовать что-то новенькое, например, анальный секс. Понятное дело, что заниматься анальным сексом нужно исключительно при согласии обеих сторон. Поэтому, если Вы девушка современная и не боитесь новшеств, то ответ на такое предложение будет положительным. Чтобы попытка попробовать новое не оказалась первой и последней, необходимо заранее подготовиться к «экзамену». Мы расскажем вам, как правильно подготовиться к анальному сексу и на что надо обратить внимание.

Пособие по анальному сексу

Пособие по анальному сексу

Пособие по анальному сексу для женщин

Для начала отметим, что ко всем «урокам» по анальному сексу надо приступать возбужденными и применять тонкие «инструменты» — пальцы. Это объясняется тем, что анус, в отличие от влагалища, из-за своего строения не может сразу впустить член. Поэтому для начала надо натренировать анус. Еще один важный момент: ногти на руках обязательно надо подстричь, чтобы не нанести травм. Для уроков принимается удобная поза, при которой можно расслабиться, т.е. ложимся на спину. Если такая поза неудобна, можно попробовать полусидящую позу. При этом ноги можно согнуть в коленях либо просто развести в стороны.

Вход в анальное отверстие преграждается так называемым анальным сфинктером. Вот его нам и надо «приручить». Сложность в том, что сфинктер сокращается непроизвольно, но им можно управлять сознанием. Берем специальную смазку, наносим на пальцы и анус и начинаем его массировать. При этом необходимо потихоньку вводить палец в анус, стараясь добиться полного расслабления сфинктера. Если же сфинктер сжимается, останавливаемся на несколько минут и расслабляем его. Данные движения повторяем до тех пор, пока сфинктер «привыкнет» к пальцам и не будет сжиматься при его вводе. После этого стоит немного пошевелить пальцем в анальном отверстии и привыкнуть к возникающим ощущениям.

Следующим уроком будет проходить при помощи фаллоимитатора. Для этого опять же вооружаемся смазкой и, проделывая вышеописанный  процесс, засовываем один палец в анус. Потом нам надо немного расширить его, для чего, немного потужившись, вводим еще один палец. Делая круговые движения, пытаемся расширить сфинктер и максимально расслабиться. Проделав все это, пытаемся использовать фаллоимитатор. Вводим его осторожно, сантиметр за сантиметром продвигаясь внутрь. Получилось? Отлично! Теперь немного подождите, чтобы привыкнуть к таким ощущениям. После привыкания можно покачать фаллоимитатор или делать им небольшие поступательно-возвращательные движения. Параллельно хорошо было бы массировать клитор. Начинать стоит с мелких движений фаллоиммитатором. Ну а если движения фаллоимитатора не будут приносить Вам неприятные ощущения, то продолжайте процесс, постепенно переходя к движениям как при вагинальном сексе. И не забывайте о клиторе. Через некоторое время вы подойдете к самому важному моменту – оргазму, который будет ярким и незабываемым.

Прорепетировав уроки еще несколько раз, можно приступать к анальному сексу с любимым человеком. При этом очень рекомендуется предварительно сходить в уборную для опорожнения кишечника. Так анальный секс пройдет более гладко. Если же Вы будете следовать рекомендациям сайта Секспросвет, то анальный секс доставит Вам незабываемые ощущения.

Если же во время обучения или самого анального секса Вы испытываете боль. Или какие-то неприятные моменты, то остановитесь и отложите попытку на некоторое время. Возможно, вы еще просто не подготовились морально к анальному сексу.

Обычно женщины отказываются от анального секса из-за его последствий: после него могут возникать неприятные и болевые ощущения, запоры, скопление газов, либо же постоянное желание сходить в туалет «по-большому». Но все это ничто по сравнению с полученным оргазмом. Особенно если Ваш партнер нежен и ласков.

Сочетание любви, нежности, взаимопонимания и знание правил анального секса позволит Вам разнообразить сексуальную жизнь и подарит новые впечатления.

Обсудить вопросы по этой теме и задать свои участникам нашего проекта Вы можете на форуме о сексе «Секспросвет». На форуме можно найти очень много информации о разных техниках и способах доставить удовольствие любимому человеку, который будет ежесекундно в восторге от Вас все последующее время. Ждем Вас на форуме!

Вагинальный оргазм

      
      

Похожие записи:

Комментарии к записи " Пособие по анальному сексу для женщин"

Посмотреть последние комментарии
  1. Мне было УЖАСНО больно.. Мой партнер сразу без подготовок вошел в меня, у меня кровило.После был запор и болел анус и больно было садится…

    • Ну такого партнера нахрен! Вы же должны разузнать как он планирует это делать. А лучше сами себе позасовывайте туда. Банан в презервативе например.

  2. Да анальный секс — это блаженство.

  3. смазка нужна с содержанием масла или анальный лубрикант. если на водной основе, то быстро впитается и барышне может быть больно

  4. а более серьезные последствия могут быть?

  5. много раз пробовала заниматься анальным сексом ,но никак не получалось(((муж постоянно ворчит и даже злиться,говорит что все могут ,а я не могу(((может со мной что нибудь не так :?:

    • С вами все в порядке, не многие женщины могут получать от анального секса удовольствие. Вам просто необходимо полностью расслабиться и не бояться, а вашему мужу не помешает набраться терпения :)

    • возьмите ВОЗБУДАЮЩИЙ лубрикант для анального секса. а мужу скажите типа "лежи тихо и не дергайся" ну и сами поэксперементируйте как ВАМ больше понравиться а не ему. тоесть банально смените позу…

  6. Не согласен с названием статьи — это надо знать в большей мере мужчинам, чем женщинам, ведь именно они разминают сфинктер, а не ждут когда это сделает женщина. А в целом, совсем другие ощющения, чем при вагинальном сексе.

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.


sexshop sexshop
Яндекс.Метрика