Самые лучшие позы в сексе

Автор
Алиса Селезнева

Только ЗДЕСЬ эротическое Белье BACI Lingerie со скидкой 30%!

СКИДКА 85% на масла для наслаждения

Хотите, чтобы ваш секс был незабываем? Есть множество способов сделать его таковым. Но главное, конечно – выбрать правильную позу. И не бояться экспериментов. Секспросвет представляет вам 5 самых лучших поз в сексе. Они взяты из знаменитой «Камасутры», поэтому названия вам покажутся странными. Но, поверьте – результат вас не оставит равнодушным! Это уж точно!

Самые лучшие позы в сексе

Самые лучшие позы в сексе

Самые лучшие позы в сексе

Поза для секса №1. «жена Индры»

Женщина лежит на спине, затем раздвигает ноги, приподнимает бёдра и скрещивает ступни на спине партнёра. Чем выше поднято тело женщины – тем глубже проникновение.

Эту позу многие пары используют лишь в качестве короткой прелюдии к дальнейшему акту. А зря! Нет более «глубокой» позы для секса, чем эта. Вы оба получите наивысшее наслаждение, если научитесь правильно и как можно дольше прибегать именно к этой позе.

Внимание мужчинам! Данная поза позволяет достичь самого глубокого проникновения, потому может вызвать у женщины резкую боль. Будьте внимательны к партнёрше. Следите за её реакцией. Немного чувственности и заботы – и ваше наслаждение станет обоюдным.

Поза для секса №2. «Колесо Кама»

Мужчина сидит, вытянув ноги, а женщина садится сверху на его пенис, скрещивая ноги за спиной партнёра.

Эта поза замечательна тем, что даёт возможность партнёрам в полной мере наслаждаться близостью и нежностью друг друга. Вы можете придаваться поцелуям, мужчине удобно ласкать грудь женщины руками и языком, при этом он достаточно расслаблен, так как всю «активную» часть женщина берёт на себя.  Женщине даётся полная свобода действий: она контролирует скорость и глубину проникновения, она же и вовремя замедлится, если вдруг почувствует боль. Эта поза романтична и чувственна. А все самые лучшие позы в сексе основаны именно на этих двух понятиях.

Поза для секса №3. «Поза лотоса»

Женщина ложится на спину, скрещивает ноги по принципу знаменитой позы лотоса и прижимает их к животу. Мужчина входит в неё сидя или ложится сверху.

Да, эта поза требует определённой подготовки, но, поверьте, это того стоит. Ваш секс будет незабываем – как для женщины, так и для мужчины. Именно в этой позе проникновение абсолютно, и затрагиваются все мыслимые и немыслимые центры удовольствия.

Поза для секса №4. “Вращение прялки”

Мужчина ложится на спину. Женщина садится сверху на его пенис и начинает вращаться по кругу со всё возрастающей скоростью, раскачиваясь, чтобы создать инерцию. Это упражнение не требует особого мастерства, но нужна доля концентрации, что бы успеть вовремя остановиться. Иначе акт закончится очень быстро.

Подобные позы для секса не тяжелы в исполнении, но позволяют добиться потрясающего уровня возбуждения. Данная поза хороша тем, что при ней не получить удовольствие просто невозможно! Глубина проникновения и скорость позволяют «завестись» даже самым скованным и зажатым партнёрам. Вы просто обязаны попробовать её хотя бы раз – и она станет постоянной в ваших эротических играх.

Поза для секса №5. “Подвешенная поза”

Мужчина в положении стоя должен опереться обо что-то, прижавшись спиной, к примеру, к стене. Затем он сцепляет руки, женщина садится на его соединенные ноги, обвивает его руками за шею и обхватывает ногами за талию. Ее ягодицы покоятся на ладонях мужчины, который полностью принимает на себя весь вес своей партнерши. Отталкиваясь ногами от стены, в которую спиной упирается ее партнер, женщина сама совершает движения вверх-вниз, насаживаясь на пенис мужчины.

Эта поза – воплощение страсти. К ней любовники часто прибегают, когда желание застаёт их в неожиданных местах: в лифте, в примерочной магазина (тоже бывает), в поезде или самолёте (партнёры уединяются в туалете). При такой позе наслаждение просто безгранично. От мужчины она требует определённой физической силы, что уже само по себе возбуждает любую женщину. Возможность предаваться страстным поцелуям во время акта также добавляет «очков» именно этой позе. Она прекрасна и обязательно должна быть опробована вами.

Обсудить вопросы по этой теме и задать свои участникам нашего проекта Вы можете на форуме о сексе «Секспросвет». На форуме можно найти очень много информации о разных техниках и способах доставить удовольствие любимому человеку, который будет ежесекундно в восторге от Вас все последующее время. Ждем Вас на форуме!

Как достичь оргазма

      
      

Похожие записи:

Комментарии к записи " Самые лучшие позы в сексе"

Посмотреть последние комментарии
  1. Их очень много)))) Мне нравятся в основном стандартный набор)

  2. Оооооо секс как я люблю секс

  3. мне из этих предложений почему-то нечего не понравилось, хоть и секс-это интимное в жизни человека, но я хотела, что-то новенького, а эти позы устаревшие, кто знает какие новенькие можно использовать, чтоб удивить мужа, напишите комментарии=)))) :)

  4. Добрый число всем посетителям этого прекрасного блога. Хочу внести и особенный вклад в целую историю положительных отзывов. Наподобие и безвыездно остальные пользователи этого блога, я полностью доволен абсолютно всем (что бывает порядком иногда, т.к. по профессии я учитель). Проворство работы, навигация, условно понятый интерфейс и целое океан положительной информации – моя любимая обстановка. Ныне я лучший единожды для этом сайте, однако уже пьяный останавливаться активным его пользователем. Буду радовать всем, который поддержит меня и довольно также изо дня в день пользоваться данным блогом.

  5. Я полностью согласна с Nmushka, всё сугубо индивидуально, у всех свои пристрастия и желание. Нужно уметь чувствовать своё тело и желания. В целом статья мне понравилась, информативная.

  6. Я думаю, что эти позы не только для оргазма, а и для разнообразия сексуальной жизни, хотя одно другому не мешает. Очень заинтриговала 4 поза — вроде бы ничего необычного и сложного, а результат должен быть неплохой! :-D Возьму на заметку, хочу попробовать!

  7. Я считаю, что для каждого человека существуют свои самые лучшие позы в сексе, кто-то становится на голову и через пол часа получает оргазм, а кто-то в обычной позе миссионера его получает в течении трех минут. Такие вещи как, выбор позы для оргазма, индивидуальны, поэтому какой-то совет дать никто не может, но останавливаться только на классической позе бутерброда не стоит, есть в жизни и поинтересней позиции, экспериментировать и еще раз экспериментировать.

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.


sexshop sexshop
Яндекс.Метрика