Секс с женщиной старше

Автор
Алиса Селезнева

Только ЗДЕСЬ эротическое Белье BACI Lingerie со скидкой 30%!

СКИДКА 85% на масла для наслаждения

На самом деле в том, что молодые парни выбирают в качестве сексуальной партнёрши женщину постарше, нет ничего странного. В последнее время это всё более частое явление, так как свобода нравов даёт о себе знать. Есть несколько простых причин, почему юноши предпочитают секс с бальзаковскими женщинами. О них вам и расскажет Секспросвет в данной статье.

Секс с женщиной старше

Секс с женщиной старше

1. Опытность в плане секса.

Отсутствие опыта у молодого парня делает его выбор в пользу более умелой партнёрши вполне очевидным. Такая сексуальная «наставница» может обучить всему тому, чему не научишься, просматривая порно. Всё же практика лучше любой теории. Многие парни лишаются невинности именно со зрелыми женщинами, доверяясь их опыту и умению доставить удовольствие мужчине. К тому же, с такой партнёршей не нужно пытаться что-то из себя «строить», она и так понимает, что перед ней «начинающий». В сексе с опытной женщиной всегда можно расслабиться и просто быть собой, при этом набираясь полезных навыков и осваивая технику секса.

2. Пожилые женщины – запретный плод.

Этот фактор крайне привлекает молодых людей. Наше общество привыкло видеть пожилых мужчин с молодыми девушками чаще, чем наоборот, тем самым делая обратное запретным и экстремальным. Секс с женщиной старше интригует, манит и увлекает молодых парней. С помощью таких связей многие из них утверждаются, как сильный пол.

3. Малая конкуренция.

Если парню не под силу соблазнить молоденькую – пожилые женщины представляют собой альтернативу. Кроме того, умная и опытная во всех отношениях женщина может значительно повысить самооценку своего молодого любовника. После чего он уже сможет выдержать конкуренцию и найти более молодую партнёршу.

4. Независимость.

Большинство пожилых женщин являются финансово независимыми и успешными. Мужчины (даже совсем молоденькие) любят, когда его партнерша является самодостаточной и не нуждаются в его заботе о ней. Она не будет требовать постоянного внимания, финансовых вложений, не будет терзать своей ревностью и жаловаться на жизнь. Это очень важный фактор, привлекающий молодых парней.

5. Невозможность беременности.

Как ни странно, эта причина далеко не на последнем месте у большинства парней, выбирающих секс с бальзаковскими женщинами. Боязнь быть связанным обязательствами прямо таки толкает многих из них в объятия зрелых любовниц. Когда не нужно постоянно думать о методах предохранения – можно в полной мере отдаться наслаждению и страсти. Так думает большинство мужчин – им виднее.

6. Недостаток материнской заботы.

Да, и такое случается нередко. Именно из-за недостатка любви и ласки со стороны матери в детстве и вынуждает молодых парней (часто на подсознательном уровне) выбирать в спутницы женщину постарше. Именно секс с опытной женщиной даёт им ощущение спокойствия, иллюзию материнской заботы. Если союз строится именно по такому принципу, он может перерасти в глубокие отношения, иногда заканчивающиеся браком.

Обсудить вопросы по этой теме и задать свои участникам нашего проекта Вы можете на форуме о сексе «Секспросвет». На форуме можно найти очень много информации о разных техниках и способах доставить удовольствие любимому человеку, который будет ежесекундно в восторге от Вас все последующее время. Ждем Вас на форуме!

Свинг вечеринки

Метки записи:

,

      
      

Похожие записи:

Комментарии к записи " Секс с женщиной старше"

Посмотреть последние комментарии
  1. у меня был секс со зрелой женщиной.познакомился с ней на сайте только виртуальное общение,а здесь 1 января 4 года назад в 2 ночи пришел к ней.первое что было это секс.такого зноя и страсти не испытывал давно.

  2. секс с зрелой женщиной это класс да может тело уже не то но что они делают в постеле ! Мне 25 у меня секс с 40 летней да эта девочка знает что нужно делать с членом

  3. Надо иметь параллельно отношения с дамами разных возрастов ( не про брак ) и разочарования не будет и самому будет понятнее во всем! :evil:

  4. Я, например, встречаюсь с девушкой, на 8 лет старше меня!!! Мне — 23, а ей — 31!!!! Но нам хорошо вместе в каждом аспекте взаимоотношений!, в том числе и сексуальном!!

  5. Мне очень нравится секс с дамами старше меня, но серьезные отношения тут быть не могут. Правильная статья.

  6. У меня была приятельница значительно старше меня по возрасту. Так вот, когда мы с ней появлялись вдвоем в мужском обществе, она обязательно перетягивала на себя все внимание. Я долго пыталась понять, почему так происходит. Многие причины, раскрытые в этой статье, действительно реальны. Но есть одно замечание, как ни печально, возраст все-таки берет свое (проверено на той же подруге), и мужчины уходят к более молодым женщинам.

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.


sexshop sexshop
Яндекс.Метрика