Техника женской мастурбации

Автор
Сергей Иванов

Только ЗДЕСЬ эротическое Белье BACI Lingerie со скидкой 30%!

СКИДКА 85% на масла для наслаждения

Учись любить своё тело. Не бойся ласкать его и прикасаться к нему, Секспортал расскажет, как сделать это так, чтобы получить незабываемые ощущения. Удели себе столько времени, сколько тебе нужно, забудь о проблемах и никуда не торопись. Прими горячий душ, включи свою любимую музыку и зажги свечи. Пусть обстановка будет максимально интимной и комфортной. Помни, это всё для тебя.

Техника женской мастурбации

Техника женской мастурбации

Техника женской мастурбации

Расположись так, как тебе удобно, лучше ляг на свою уютную постель. Возьми зеркало, и рассмотри своё тело. Оно потрясающее. Внимательно разглядывай его, наслаждайся им. Посмотри на свою киску. Правда, она великолепна? А если поменять позу? Теперь её вид ещё больше тебя возбуждает…

Тебе уже не терпится погрузить в неё свои пальчики? Не торопись. У тебя много времени.  Ласкай грудь, проведи пальцами по бёдрам, наслаждайся своим телом.

Ты уже так возбуждена, что пальчики так и тянутся к киске? Смажь их – так будет гораздо приятнее. Используй слюну, лубрикант или свой любимый крем – главное, чтобы твои пальчики нежно скользили, а состав смазки не вызывал раздражения. А теперь прикоснись к своей киске.  Не спеши сразу стимулировать клитор, лучше нежно обводи его круговыми движениями. Чувствуешь, как по телу разливается тепло? Теперь можешь приблизиться к своей дырочке и немного поласкать её. Чувствуешь, она уже вся влажная? Тогда погружай свои пальчики внутрь. Погружая и вытаскивая их снова и снова, ты можешь имитировать половой акт, или просто делай так, как тебе это больше нравится. Не забудь о своей второй руке – пусть она путешествует по твоему телу, ласкает грудь, соски, шею… Ведь в твоём теле столько уголков, которые могут доставить тебе удовольствие.

Твои пальцы могут ласкать и вторую дырочку, поверь, это тоже очень приятно. Сам анус и кожа вокруг него тоже обладают повышенной чувствительностью. Ты можешь нежно проникать внутрь смазанным пальчиком или просто массировать кожу вокруг ануса. Когда почувствуешь, что ты уже вот — вот подойдёшь к наивысшей точке возбуждения – пусть твои нежные пальчики возвратятся к клитору. Получи удовольствие не только от его стимуляции, а от того как твоим пальчикам нравится чувствовать его упругость и пульсацию. Пусть твои глаза будут закрыты, отдавайся себе без оглядки.

Некоторые женщины говорят, что при мастурбации кончают значительно ярче, чем при обычном половом контакте.

Секспросвет сообщает, что мастурбация полезна и раскрывает женскую сексуальность. Женщины, которые, мастурбируя, достигают ярких оргазмов, так же легко их получает при сексе с партнёром.  Если у тебя не удаётся кончить от своих волшебных пальчиков – не переживай и продолжай экспериментировать. Кто — то достигает оргазма быстрее, кто-то медленнее. Лаская себя, ты познаёшь своё тело, узнаёшь, на какие ласки оно откликается охотнее – поверь мне, это бесценный опыт.

Обсудить вопросы по этой теме и задать свои участникам нашего проекта Вы можете на форуме о сексе «Секспросвет». На форуме можно найти очень много информации о разных техниках и способах доставить удовольствие любимому человеку, который будет ежесекундно в восторге от Вас все последующее время. Ждем Вас на форуме!

бисексуалки

      
      

Похожие записи:

Комментарии к записи " Техника женской мастурбации"

Посмотреть последние комментарии
  1. Я впервые начала мастурбировать в раннем детстве, когда я увидела свою соседку-ровесницу, которая, играя в мяч, присела на корточки, затолкала мяч себе под письку и начала покачиваться на нем. В какой-то момент я мне тоже захотелось последовать ее примеру. У меня тогда было три мяча — один большой, второй средний (15 см, как у этой девочки), а третий — маленький. Сначала я попробовала сделать это с большим мячом — но из этого ничего не получилось, может быть, потому что бабушка оттащила меня. В другой раз легла сверху лобковой частью на средний мяч — почувствовала, что приятно кататься на нем туда-сюда, наслаждаясь тем, как он пружинит под писькой при каждом нажатии, отвечая ей, как живой. Через некоторое время получила таким образом свой первый оргазм, который восприняла, как нечто естественное, но очень-очень приятное. С тех пор уже делала это осознанно — если бы меня спросили, для чего я это делаю, я бы ответила: «Чтобы получить приятное ощущение». Постепенно удовольствие от такой игры нарастало, и от каждого движения становилось так сладко, как будто я ела ложной сгущенку, и эта сладость постепенно нарастала, разрешаясь в ни с чем не сравнимый кайф, после чего наступало полное удовлетворение и умиротворение. Бабушка ругала меня, а иногда и шлепала, запугивая всякими осложнениями, но я решила — разве плохое и вредное может быть таким приятным? Детство у меня было непростое — неполная семья, постоянные скандалы между мамой и бабушкой, множество других комплексов. Но вот эти минуты, когда я могла устроить себе маленький праздник чувственного наслаждения, были моей главной панацеей от душевных переживаний. Когда я прочитала про половую жизнь, я стала добавлять к своей игре эротические фантазии (представляя мальчика, который тогда бегал за мной, на моем месте), и становилось еще приятнее. Впоследствии мне очень помогло это в достижении гармонии в реальной половой жизни.

  2. "НЕ ХОДИТЕ ДЕВКИ ЗАМУЖ,
    ЕСЛИ ЕСТЬ ВОДОПРОВОД!"

    Ну зачем мне нужен муж?
    У меня есть съёмный душ!
    Как зачешется промежность,
    Я к нему на крыльях мчусь!

    Наберу водички тёплой,
    Сяду в ванну и потом
    Направляю шланг в то место,
    Что для мужа под замком!

    А находится то место —
    Между попой и пупком!

    Бьёт водичка под напором,
    Гладит губки мне меж ног.
    Так ласкать меня мой "милый"
    За всю жизнь ничем не смог!

    Замерла я — жду оргазма,
    Черз пять минут всего
    Первая волна накрыла
    От затылка и до ног!

    Вся дрожу я, рот открылся,
    Как бы мне не закричать!
    Занимаясь сексом с мужем,
    Так не суждено кончать!

    Кончила всего три раза
    И спустила воду я.
    Усиления экстаза
    Требует душа моя!

    Села я удобно в ванной,
    Шланг где надо — пять секунд,
    И пошла волна оргазмов,
    Будто четверо дерут!!

    Шланг мой трудится исправно,
    Лупит тёпленьким меж ног.
    Но взлететь в "седьмое небо"
    Всё-же пальчик мне помог.

    Нежно я ласкаю губки,
    Жму всерьёз на точку Джи.
    Добиваюсь я разрядки,
    Сквирт уж близко-хоть визжи!

    Я зажмуриваю глазки, закусила я губу.
    Я летаю — будто в сказке,
    Жаль что долго эти ласки
    Вытерпеть я не могу!

    Затрясло меня-как током,
    Больше выдержать не влёт.
    Оросила сквиртом ванну,
    А внизу огонь печёт!

    Руки, ноги как из ваты,
    Мне бы встать, да силы нет.
    Сделав над собой усилье,
    Я умылась, поднялась.

    Выхожу — мне этот дурик-
    "С легким паром"-поклонясь.
    "Что ты милый"-я не мылась,
    Лишь погрелась, да немного увлеклась.

    Дурачёк мне улыбнулся,
    Чмокнул в щёчку и обмяк.
    И не знает благоверный,
    Что люблю я только шланг!

    Секс с мужчиной слишком пресен,
    Ну совсем не тот накал.
    Первый муж всё скоро понял-
    Через годик убежал.

    Дурачка себе нашла я и подмяла под себя.
    Доступ к телу-по лимиту, допускаю-не хотя.
    Этот день ему-как праздник,
    Я ж мечтаю об одном-
    Чтобы он быстрее кончил, да заснул спокойным сном.

    Двадцать лет прожили вместе,
    Он в ночи подушку грыз,
    Ну а я, сидя на шланге,
    Издавала тихий визг!!

    Мы с тобою,"друг сердечный",
    Лишь полжизни мучались.
    А со шлангом я милуюсь-
    Как только груди вспучились!

    У тебя скисает семя,
    Ты без женщины давно.
    Скоро станешь импотентом,
    Ну а мне-то — всё равно.

    За тебя я замуж вышла
    Чтоб не быть совсем одной.
    Выходила — обещала,
    Что буду верною женой.

    Ну сходила я налево
    Пару раз-какой пустяк.
    Всё равно всегда любила
    Я свой милый гибкий шланг!

    Я ценю тебя-как друга,
    Как отца наших детей.
    Но под юбку мне, однако,
    Ты заглядывать не смей!

    Если вдруг ты мне напомнишь
    Что ты мне ещё и муж,
    То имей ввиду, мой "милый"-
    Я выберу, конечно, душ!

    Ты, козлик мой, живи как хочешь,
    Но намотай себе на ус-
    "Тебя не любят-это минус,
    Тебя не гонят-это плюс."

    Жить с не любящей-
    Безусловно мука,
    Жить с не любимым-
    Это просто мрак!

  3. Я люблю ласкать своё тело, маструбация даёт яркий оргазм. Любите своё тело :wink:

  4. Лучше хорошая мастурбация, чем секс с плохим партнером. Если есть возможность обязательно устраиваю себе такие вечера отдыха :wink: .

  5. На одном из мужских форумов встретила отрицательное отношение к женской мастурбации, вот уж чего-чего, а этого понять не смогла. Если женщина сама не знает своего тела, не знает, что доставляет ей удовольствие, то как это должен узнать мужчина.
    Про себя могу сказать, что оргазм достигается быстрее и проходит ярче, после того как начала "изучать" свое тело.

  6. Согласна, что мастурбация может сделать оргазм более ярким во время полового акта. Но однажды попробовав можно трудно будет кончить обычным образом.

    • Oksaka, да с чего это будет трудней кончить то? Я наоборот, если не успеваю за партнером, начинаю дополнительно стимулировать свой клитор и мы испытываем вместе оргазм. Никаких проблем с оргазмом от мастурбации у меня не наступает, скорей наоборот, она их у меня просто исключает!

  7. Я считаю, что мастурбация помогаем многим женщинам узнать свое тело лучше и значительно приблизить оргазм. Знаю многих женщин, которые не мастурбировали и сейчас имеют большие проблемы с получением оргазма, а многие даже и не знаю что это.

  8. Я считаю, что мастурбация помогаем многим женщинам узнать свое тело лучше и значительно приблизить оргазм. Знаю многих женщин…

  9. У меня от мастурбации действительно более яркий оргазм, чем во время секса. Начала стимулировать во время секса клитор и оргазм стал более яркий. Статья очень интересная. Почему то многие женщины стесняются сознаваться в том, что они мастурбируют. Не понимаю почему. Что плохого в том, что ты учишь свое тело наслаждаться и получать удовольствие от ласк?

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.


sexshop sexshop
Яндекс.Метрика