Как сделать себе минет

Автор
Сергей Иванов

Только ЗДЕСЬ эротическое Белье BACI Lingerie со скидкой 30%!

СКИДКА 85% на масла для наслаждения

Если вы счастливый обладатель большого члена и спортивного телосложения, то Секспросвет расскажет вам о нескольких приёмах, которые помогут вам испытать неведомые доселе ощущения. Коснуться языком собственного члена может не каждый, но, поверьте, попробовать стоит.

Как сделать себе минет

Как сделать себе минет

Если вам меньше тридцати – это существенно облегчит задачу. Но и зрелый мужчина может натренировать своё тело так, что его усилия окупятся. Без специальной подготовки мужчина, в лучшем случае, с трудом сможет дотянуться языком до головки, и то, если поднимет ноги над головой. Но если упорно тренироваться, то можно суметь обхватить губами и всю головку, а может быть, даже больше. Имея потенциал через какое-то время, вы даже сумеете сделать это стоя или сидя.

Как сделать себе минет

Секспросвет дает несколько советов:

  • Утром тренироваться не нужно, после пробуждения мышцы находятся в напряжённом состоянии и наибольшую гибкость приобретают вечером.
  • После еды, само собой тоже ничего не получится. Так что тренировки стоит проводить через четыре-пять часов после приёма пищи.
  • А вот если от природы вы обладаете хорошей растяжкой – это вам только на пользу.

Улучшить гибкость можно следующими способами:

  • Сидя на полу, вытяните перед собой ноги. Тянитесь к ступням, стараясь полностью захватить их руками. В этом случае работает нижняя часть туловища.  Это упражнение нужно сменять другим, не менее эффективным: выполняйте растяжку, соединив ступни вместе и разводя руками колени. При таком упражнении спина будет более выгнутой. Выполняя упражнение, попытайтесь опустить голову, так вы поймёте, сколько вам надо ещё работать, чтобы она достала до члена.
  • Ещё упражнение, которое увеличивает гибкость мышц спины и бёдер. При этом упражнении пятка одной ноги упирается в промежность, а другая нога должна быть вытянута как можно дальше. Такой тренировке стоит уделять побольше времени, она весьма эффективна
  • Следующее упражнение выполняется лёжа на животе с руками на плечах. Выгните торс назад и оставайтесь в таком положении как можно дольше. Шея тоже должна участвовать. Так вы будете развивать свой позвоночник.
  • И не забывайте работать с мышцами шеи. Расслабляйте их – так растяжка будет эффективнее.
  • Кстати, если вы не поклонник йоги, то не лишне ей заинтересоваться. Так вы расширите свой арсенал приёмов

Не застревайте только на одном способе делать автофелляцию, работайте в разных направлениях.  Разминаясь, легче всего начать с позы «голова к пяткам».  Но вы можете попытаться делать это стоя: наклонившись, обхватить руками свои бёдра. Чтобы позвоночник не был напряжён и привыкал к такому положению, потянитесь филейной частью назад и немного вверх. Не забывайте о цели вашей тренировки – ищите наиболее удобное положение, чтобы прикасаться губами к члену.

Конечно, с первого раза ничего не выйдет,  только если вы не лёгкоатлет, или, к примеру,  артист балета. Возможно, ничего не выйдет и с десятого раза. Но, не отчаивайтесь, и продолжайте тренировки.

Если не получается делать это стоя или сидя, возвращайтесь в позицию «ноги над головой» Пусть в ваших тренировках участвует зеркало – так они станут намного интереснее, и, кстати, вид со стороны прибавит вам энтузиазма. Пробуйте разные варианты, например, в некоторых позах можно облегчить свою задачу, оперившись на стену.

Приёмов автофелляции много. Если в течение месяца вы будете тратить часок-другой на растяжку, то со временем член будет всё ближе и ближе к вашим губам. Не торопите события и не переусердствуйте. Поверьте, нет ничего неприятнее, чем растяжение или разрыв связок.

Обсудить вопросы по этой теме и задать свои участникам нашего проекта Вы можете на форуме о сексе «Секспросвет». На форуме можно найти очень много информации о разных техниках и способах доставить удовольствие любимому человеку, который будет ежесекундно в восторге от Вас все последующее время. Ждем Вас на форуме!

можно ли заниматься оральным сексом

      
      

Похожие записи:

Комментарии к записи " Как сделать себе минет"

Посмотреть последние комментарии
  1. Сегодня в первый раз попробовал взять свой член в рот. Смог полностью взять головку губами. Конечно классно. ))) ни одна баба не сможет сделать это так как сам. Все. Буду тренироваться.

  2. Улучшать гигбость думаю всеже стоит, но не для таких целей)

  3. Огромное спасибо за то, что часто радуете нас интересными мыслями. На этом сайте всегда можно найти что-то полезное для себя. Надеюсь, что будете его развивать дальше. Желаю удачи в этом нелегком деле.

  4. Честно говоря, даже после такой подробной инструкции, я себе не очень представляю мужчину за этим занятием. Кажется мне, что это не удобно даже при супергибкости. Но на это посмотреть было бы любопытно!

    • Чтобы сделать себе минет вовсе не надо быть атлетом или гимнастом, правда врожденная гибкость не помешает а вот излишний вес может стать серьезной проблемой. Я сам научился делать себе минет еще в школьные годы, в период полового созревания, когда думается только о сексе и так безумно любопытно как это — когда тебе облизывают член. Самое главное первый раз дотянутся языком до головки а там уже не возможно будет остановится ))). Только смотрите не перестарайтесь и следите за сигналами своего тела, если начнет болеть спина или шея прекратите тренировки на некоторое время. Я уверен что этому способен научится каждый. Сейчас мне 30, я женат уже 4 года и очень люблю свою жену, но я до сих пор не утратил своей необычной способности и иногда очень даже люблю себе пососать. Это ощущение не сравнится ни с чем другим! Ну представьте что вам делает минет партнер, который в каждый момент, с точностью знает и чувствует все ваши ощущения и мгновенно исполняет вес ваши мельчайшие пожелания… но самое классное это конечно момент извержения когда ты чувствуешь как у тебя во рту в экстазе содрогается твой член, наполняя его вкусом твоей спермы… уммм… Понимаю теперь почему моей жене так сильно нравится делать мне минет, каждый наш секс заканчивается именно так. Правда жене своей я до сих пор так и не признался об этой своей особенности. Даже не знаю как она на это отреагирует… не подумает ли она что я гей, не высмеет ли она меня и не посчитает ли все это нелепым и глупым, не навредит ли это нашим отнощениям (она у меня очень ревнивая)? Иногда я даже мечтаю о том как мы вместе одновременно облизываем мне член и вместе доводим меня до оргазма и вместе глотаем мою сперму и целуемся, но я до сих пор не осмелился ей об этом рассказать. А как вы считаете стоит ли мне ей признаться? Как бы вы отреагировали на такое от своего любимого?

  5. Наверное каждый мужчина втайне мечтает научиться делать себе минет! Но вот получится это далеко не у каждого, так как большинство представителей сильного пола совсем не гибкие. Разве что гимнастам под силу!

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.


sexshop sexshop
Яндекс.Метрика