Техника тантрического секса

Автор
Дмитрий Орнацкий

Только ЗДЕСЬ эротическое Белье BACI Lingerie со скидкой 30%!

СКИДКА 85% на масла для наслаждения

Вам надоели или наскучили обычные занятия сексом построенные на физической близости? В данном случае Секспортал предлагает вам с помощью данной статьи научиться заниматься тантрическим сексом. Вы спросите, что это такое и как им заниматься?

Техника тантрического секса

Техника тантрического секса

Техника тантрического секса

Тантра по духовным индийским учениям это искусство, которое учит получать от близости не только телесный оргазм, но еще и духовное наслаждение. Поклонники тантры секс  воспринимают  как способ достижения для расширения сознания и для возможности лучше понять друг друга, слиться душами воедино. При занятии обычном сексом по статистике у мужчины эякуляция после начала полового акта наступает через три – шесть минут. Данного времени не всегда хватает для удовлетворения партнерши. Последователи тантры никогда не допустят раннего семяизвержения, они затягивают этот момент до тех пор, пока партнерша не будет готова испытать оргазм, и затем, вместе, в один момент получают сильнейшее наивысшее наслаждение. Тантра учит  лучше узнать эрогенные зоны любимой(ого), и понять какие ласки он(а) больше предпочитает.

Заниматься таким видом секса можно только в том случае, если вы основательно подготовились, суета здесь не уместна. Для слияния души и тела рекомендуется использовать светлое время суток. Для полного погружения в нирвану нельзя заниматься обычным сексом не менее двух суток.  Самым лучшим периодом для занятия тантрическим сексом — это когда  отношения в стадии  влюбленности,  ведь в это время вы готовы  на безумные поступки ради получения незабываемого удовольствия и райского наслаждения.

Первоначально необходимо создать чувственную обстановку, которая бы, способствовала расслаблению, для этого можно использовать восточные благовония, создать интимный свет, включить приглушено любимую умиротворяющую музыку. Ваша цель состоит в том, чтоб создать обстановку, где вам было бы комфортно и вы могли бы почувствовать друг друга, даже на расстоянии.

В тантре существуют специальные упражнения, способствующие возникновению душевной близости, без этого секс просто невозможен. Для начала все ваши мысли должны быть только о любимой, ваше дыхание должно совпадать и сердца биться в унисон. Прижимаясь к любимому телом, касаясь его рукой, вы должны почувствовать, как вам становится приятно и тепло. Такое состояния единения легче всего достигнуть в позе, находясь лицом к лицу лежа на боку. Появится сильное желание, дотронутся до партнера, именно дотронутся, прикоснуться к нему. Позвольте себе плавными движениями руки пройтись по его торсу, поглаживая плечи, руки. Главное, не спешить, все действия производятся медленно и чувственно. На время необходимо вообще забыть, что самой его эрогенной зоной являются гениталии, лаская их можно быстро добиться семяизвержения. А у нас цель другая: как можно дольше купаться в чувственной неге. Время этапа подготовки непосредственно для соединения телами может длиться часами. В данном периоде инициатива лежит на женщине.

И вот она сама непосредственная физическая близость! И здесь вы, расслабившись, всю власть, отдаете в крепкие руки партнера. Позы при тантрическом сексе используют те, которые позволяют во время соития видеть лицо любимого. Чаще всего применяют: лицом лежа на боку к лицу партнера, все разновидности сидячих и классических поз. Во время занятия сексом неприемлемы, какие либо запреты и стеснения, любовь предполагает полное раскрепощение. Движения во время любовного акта совершаются легко и ритмично, плавно переходя из одной позиции в другую. Во время соития, если один из партнеров чувствует приближение оргазма, следует прекратить фрикции, не разделяя тел, продолжить ласкать друг друга с помощью рук пока не пройдет пик возбуждения. При занятии тантрическим сексом стоит помнить одно правило: чем больше времени вы посвятите познанию себя, ласканию тел и воздержанию, тем ярче и мощнее будет оргазм, который должен быть в единственном числе и наступить у вас  одновременно.

Техника выполнения тантрического секса требует тренировок. Но после того как вы научитесь вдвоем с возлюбленным достигать духовного оргазма, телесный экстаз будет для вас блаженством в раю чувственности.

Обсудить вопросы по этой теме и задать свои участникам нашего проекта Вы можете на форуме о сексе «Секспросвет». На форуме можно найти очень много информации о разных техниках и способах доставить удовольствие любимому человеку, который будет ежесекундно в восторге от Вас все последующее время. Ждем Вас на форуме!

бисексуалки

      
      

Похожие записи:

Комментарии к записи " Техника тантрического секса"

Посмотреть последние комментарии
  1. Хм…Дак любой медовый месяц у любящей пары и есть ТАНТРА :roll: когда "задыхаешься от нежности, помнишь все трещинки", как поет Земфира. Именно те 8 медовых месяцев я получала высшее моральное удовлетворение от БЛИЗОСТИ ТЕЛ, ощущения, того , что Ему приятно, кончает :-o , но не я. А мне этого и не надо было :-| сильно, вот так!
    Спустя 4 года любовь прошла и вот тогда мне ЭТО надоело :-x , какоето время уступаешь по инерции, а счас и подпускать не хочу :evil:

  2. шикарно) Автору спасибо, усвоил для себя что то новое! могу сказать что тантрический секс лучше обычного траха!

  3. еще было бы неплохо собрать сдесь побольше информации(книги, видео) как всё делать правильно. курсы может какие есть…. а то две строчки написали и думай дальше как да чего да куда….

  4. Впервые слышу об этом. Классная и познавательная статья, просто манит заняться с мужем таинственным тантрическим сексом (вот только прейдет с работы), но, увы, с нашим маленьким сынишкой много времени на это выделить не получится. Я думаю, эта техника поможет нам отвлечься от серых будней, забот, проблем и насладится друг другом как в «молодости», ведь почувствовать оргазм одновременно, что может быть лучше.

  5. Как интересно, первый раз о таком читаю, я считаю что такое отношение к сексу и должно внедряться в массы, а не всякий извините разврат которым просто кишит интернет и телевидение.

  6. главное правило Тантры никуда не надо спешить. Изучение тела партнера должно проходит в умеренном темпе. Быстрое изучение к желаемому результату не приведет.
    Очень отвлекают телефонные звонки :( , по личному опыту могу сказать. Отключайте их. Блокируйте внешний мир от вашего мира наслаждения. Поверте это в 150 миллионов раз лучше быстрого перепихона. :wink:

  7. Что такое "Тантрический секс" до того как прочитал статью не знал. Однако, как оказывается
    , в постели со своей любимой женщиной, мы пользуемся некоторыми приемами из негою Распечатаю статью, дам ей почитать. Будем развиваться :wink:

  8. при чтении этой статьи происходит расслабление,просто даже если это представить уже можно понять как будет приятно)))я думаю это очень нужная информация как для женщин так и для мужчин.

  9. Очень полезная статья…в нашей скоростной жизни так тяжело расслабиться и по настоящему почуствовать партнера…может и в самом деле стоит хоть разок оторваться от всей этой суеты и заняться вот таким…и расслабишься по настоящему и партнера лучше узнаешь!!!Думаю что кайф обеспечен!Надо обязательно попробовать))))

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.


sexshop sexshop
Яндекс.Метрика