Ласки сосков

Автор
Сергей Иванов

Только ЗДЕСЬ эротическое Белье BACI Lingerie со скидкой 30%!

СКИДКА 85% на масла для наслаждения

Соски, как женщин, так и мужчин, как правило, очень чувствительны и легко реагируют на любую стимуляцию. Но здесь есть одно «но», которое часто становится причиной недоразумений в постели: чувствительность сосков, как правило, весьма индивидуальна, и то, что безумно возбуждает одних, кого-то может оставить безразличным, а у кого-то и вовсе вызвать дискомфорт.

Ласки сосков

Как ласкать соски?

Например, некоторые женщины в восторге от того, что партнёр едва-едва касается её сосков языком, а как только он усиливает свои ласки – возбуждение тут же спадает и она просто чувствует боль. Другая — без ума от того, как мужчина покусывает её соски и интенсивно присасывается к ним, а лёгкие, нежные ласки просто оставят её безразличными. Также реакция женской груди зависит, например, от менструального цикла или приёма гормональных контрацептивов – в какие-то дни грудь может быть особо чувствительной и болезненной. А мужские соски, кстати, не менее чувствительны, чем женские, а иногда — даже в большей степени.

Так что стимуляция сосков не так проста, как может показаться на первый взгляд – внимательно изучайте вашего партнёра, следите за его реакцией и старайтесь узнать его ощущения. Секспортал даст вам несколько полезных советов.

Ласки сосков

Во-первых, не судите о чувствительности по размеру сосков – это расхожее заблуждение. На самом деле, большие соски могут почти ничего не чувствовать, а маленькие – наоборот, быть просто сгустком нервных окончаний.

Попробуйте слегка натягивать кожу на соске, это сделает ощущения более приятными. После этого вы можете ласкать их языком и губами.

Ещё одна интересная техника – создать имитацию вакуумного массажа. Втяните губами сосок так, чтобы между вашими губами не проходил воздух, а затем вытолкните его, всё так же, не убирая губ. Ощущения будут схожи с чередованием вакуума с нарастающим давлением, поверьте, это очень приятно. Кстати, так можно осторожно ласкать клитор или мочки ушей.

Попробуйте захватить сосок всеми пальцами. Но это стоит делать только тогда, когда ваши пальцы покрыты смазкой или маслом для массажа. Пусть ваши пальцы окружают весь сосок на равном расстоянии, а вы начинаете приподнимать руку и ласкать грудь, пока пальцы не сомкнутся на соске. В конце сосок можно немного оттянуть, но только в том случае, если это нравится вашему партнёру.

Также соски можно стимулировать при помощи указательного и среднего пальца.  Положите всю ладонь на грудь партнёра и зажмите между пальцами сосок ближе к их основаниям, и точно так же, как в предыдущем случае, осторожно приподнимайте сосок.

Многие женщины с ума сходят, когда мужчина ласкает их соски головкой члена. Если мужчина не обрезан, он может захватить сосок партнёрши в уретральное отверстие.

Вообще, женщины, грудь которых является эрогенной зоной, часто замечают, что партнёр стимулирует только их соски, а хотелось бы, чтобы они ласкали и всю грудь. Так что не забывайте уделять внимание всей поверхности груди, это будет ей очень приятно.

Можно стимулировать сразу оба соска. Например, когда ваши губы стимулируют один, то второй можно ласкать свободной рукой.

Кстати, один сосок может быть чувствительнее другого, спросите об этом у своего партнёра.

Ещё один интересный способ доставить партнёру необычные ощущения – ласкать соски посредством чередования температур. Зажав во рту кубик льда, вы подарите любимому человеку необычное, крайне изысканное удовольствие. А соски, которые уже замёрзли, можно лизнуть язычком, нагретым при помощи тёплого питья.

Наблюдайте за своим партнёром, попросите его при вас поиграть со своей грудью – так вы поймёте, какая стимуляция нравится ему больше всего.

Ну и напоследок – не обольщайтесь твёрдостью соска, это может быть не только из-за возбуждения. Они могут затвердеть от холода, из-за того, что у вас на руках шершавая кожа и ещё много из-за чего. Поэтому не забывайте нежно спрашивать своего партнёра о его ощущениях, но не слишком досаждайте – не утомите вопросами. Ну и конечно, следите за его реакцией.

Обсудить вопросы по этой теме и задать свои участникам нашего проекта Вы можете на форуме о сексе «Секспросвет». На форуме можно найти очень много информации о разных техниках и способах доставить удовольствие любимому человеку, который будет ежесекундно в восторге от Вас все последующее время. Ждем Вас на форуме!

подруги лесбиянки

      
      

Похожие записи:

Комментарии к записи " Ласки сосков"

Посмотреть последние комментарии
  1. техники там всякие, мастер классы ерунда все это. Говорить и слушать в постели нужно. Не нравиться вам как это делает ваш мужчина — подскажите ему.
    Женской груди действительно мало просто щупать, мацать и пожимать ее нужно ласкать разнообразными способами, а там найдете именно тот, который вам больше нравится .

  2. Никогда бы и не подумала что для таких ласк есть нужна особая техника и умение. Надо чтобы эту статью почитали все мужчины, а то многие просто уверенны что для удовольствия женщины хватает просто пощупать её за грудь.

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.


sexshop sexshop
Яндекс.Метрика