Интересные позы для секса

Автор
Алиса Селезнева

Только ЗДЕСЬ эротическое Белье BACI Lingerie со скидкой 30%!

СКИДКА 85% на масла для наслаждения

Секс со временем может стать скучным и однообразным, если использовать одни и те же позы. Только при помощи экспериментов пары могут открыть для себя новые и более изощренные позы, которые внесут новизну в их интимную жизнь. Для одних пар самыми эротичными могут оказаться позы «мужчина сверху»; с другой стороны, женщину могут особенно полно удовлетворять позы, предполагающие ее инициативу.

Интересные позы для секса

Интересные позы для секса

Интересные позы для секса

Разнообразьте свои ощущения, используйте воображение для поиска новых поз, приносящих более глубокое удовлетворение обоим партнерам, а мы вместе с Секспорталом, расскажем вам о некоторых интересных позах для секса.

Поза с глубоким проникновением

Поза с глубоким проникновением

Поза с глубоким проникновением

Позы с глубоким проникновением позволяют мужчине изменять угол, под которым он вводит пенис во влагалище. В представленной позе женщина поднимает колени к груди и кладет ноги на плечи мужчине, чтобы он мог глубоко проникнуть в нее.

Такие позы рекомендуются только для гибких женщин, не склонных к заболеваниям позвоночника. Мужчина должен быть осторожен: не вводить пенис слишком глубоко, чтобы не причинить боль партнерше. Этих поз следует избегать на поздних сроках беременности.

Поза «Лягушка»

Поза "Лягушка"

Поза «Лягушка»

Пара в этой позе действительно напоминает «лягушку». Женщина лежит сверху, опираясь на руки, а мужчина прижимает к себе ее таз. Партнеры разводят ноги в стороны, соприкасаясь ими по всей длине, включая стопы. Эта поза хороша, когда мужчина слишком устал, чтобы взять на себя инициативу: он может расслабиться и получать удовольствие.

Поза «Вход сзади»

Поза "Вход сзади"

Поза «Вход сзади»

Позы «вход сзади» обеспечивают глубокое проникновение и особенно подходят для мужчин, которым трудно удержать пенис во влагалище. Темп контролирует женщина, а мужчина может стимулировать руками ее клитор или грудь.

Поза «Тачка»

Поза "Тачки"

Поза «Тачки»

Эта поза также из серии «вход сзади». Такие позы могут особенно понравиться женщинам, которых возбуждает ощущение подчиненности, а мужчину, в свою очередь, может очень сильно возбудить вид женских ягодиц. Если все это относится к вам, то попробуйте позу «тачка»: она сочетает оба эти элемента. Для позы нужна некоторая ловкость, но на самом деле она не так трудна. Женщина опирается руками на кровать (более ловким подойдет стул), мужчина приподнимает ее и удерживает, а она обхватывает его ногами.

Мы познакомили вас с некоторыми интересными позами для секса. Запомните, чтобы секс доставлял глубокое удовлетворение обоим партнерам, любая поза должна быть удобной и обеспечивать свободу движений.

 

Узнай как еще разнообразить секс!

Обсудить вопросы по этой теме и задать свои участникам нашего проекта Вы можете на форуме о сексе «Секспросвет». На форуме можно найти очень много информации о разных техниках и способах доставить удовольствие любимому человеку, который будет ежесекундно в восторге от Вас все последующее время. Ждем Вас на форуме!

Как испытать оргазм

      
      

Похожие записи:

Комментарии к записи " Интересные позы для секса"

Посмотреть последние комментарии
  1. Занимаясь сексом в позе с глубоким проникновением нужно быть предельно аккуратным!!!! Как оказалось сделать больно партнёрше очень легко!

  2. Просмотрела недано камасутру. Многие позы только для гимнастов доступны. В сексе главное расслабиться и получать удовольствие. А когда во время занятия любовью задумываешься, как бы себе не сломать что — нибудь,удовольствия от этого мало.

    • Я считаю, что разнообразие в позах необходимо. Дополнительная физическая нагрузка, растяжка — это только способно принести пользу организму, но во всем надо знать меру и подходить к сложным только тогда, когда ты уверен на 100% в том, что не получишь никакой травмы.

  3. Про позы пишут везде. Жаль фото мало. А сколько курьезных случаев бывает с экспериментами… Как-то в камасутре высмотрели позу: мужчина и женчина стоят на четвереньках соприкасаясь попами… попробовали… смеху было…решили что для этой позы у нас длинна члена маловата :wink:

    • Хе-х)))))))))))))))) Представляю себе) А самое интересное, что Вы говорите "у НАС длинна маловата". Хорошо, что к данной особенности своего мужчины подходите именно как к вашей общей))))) =)

  4. Поза "Тачка" требует существенных усилий от женщины, не так то просто удерживать свой вес на руках и получать удовольствие одновременно. Мне кажется, что удобнее даже опираться не на мягкую кровать, а об пол, например. Так рукам легче.

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.


sexshop sexshop
Яндекс.Метрика