Клиторальный и вагинальный оргазм

Автор
Сергей Иванов

Только ЗДЕСЬ эротическое Белье BACI Lingerie со скидкой 30%!

СКИДКА 85% на масла для наслаждения

Природа наградила женщину многогранностью ощущений в сексе. Каждый раз женщина испытывает в сексе совершенно новые ощущения, женщина не может испытать два совершенно одинаковых оргазма. Все оргазмы отличаются – по силе, по интенсивности, по месту возникновения.

Клиторальный и вагинальный оргазм

Клиторальный и вагинальный оргазм

Различают клиторальный оргазм, вагинальный оргазм, а также смешанный – клиторально-вагинальный. С клиторальным оргазмом девушки знакомятся еще в юном возрасте, далеко до того, как попробуют первый секс. При мастурбации девушки-девственницы стимулируют именно клитор, что дает им возможность насладиться всей гаммой оргастических переживаний, не лишаясь девственности и не стимулируя влагалище. Каждая женщина помнит эти удивительные ощущения, когда она впервые открыла удивительно чувствительный и приносящий столько удовольствия маленький орган – клитор. Именно на клиторальном оргазме основано наслаждение во время орального секса.

Практически каждая девушка, прежде чем стать женщиной, насладилась прелестями орального секса, еще не зная о сексе вагинальном. Клиторальный оргазм возникает из-за раздражения чувствительных нервных окончаний на клиторе, которых там огромнейшее количество. Главное условие клиторального оргазма – непрерывность стимуляции.

Вагинальный оргазм возникает при вагинальном сексе из-за раздражения чувствительных окончаний внутри влагалища, сообщает Секспросвет. Этот оргазм получить намного сложнее. Многие девушки, начиная заниматься сексом, испытывают огромное разочарование, так как вагинальный оргазм они не получают, но при этом прекрасно получают клиторальный оргазм.

Отсутствие вагинального оргазма нередко приводит у женщин к комплексу неполноценности и даже к нервным расстройствам и отказу от секса. Хочется успокоить таких женщин, вы совершенно зря расстраиваетесь. Вам просто не хватает знаний об оргазме и о собственном теле.

Прежде всего, всем женщинам, недавно расставшимся с девственностью и не получающим вагинального оргазма, хочется сказать – это абсолютно нормально! Подавляющее большинство женщин не могут получить вагинальный оргазм в течении года, а то и двух, после расставания с девственностью! Дело в том, что вагинальный оргазм возникает именно из-за раздражения чувствительных окончаний влагалища. А чувствительность этих окончаний не возникает ниоткуда, она нарабатывается со временем и с практикой регулярного секса.

То есть женщинам не стоит даже переживать по поводу отсутствия вагинального оргазма в период 1-2 лет после расставания с девственностью. Все придет само собой, с опытом, с тренировками. Главное для этого условие – регулярный секс, но конечно же, желательно с любимым и постоянным партнером. Вы сами будете замечать, как спустя полгода-год чувствительность вашего влагалища возрастет в несколько раз, по сравнению с довольно слабой чувствительностью после расставания с девственностью. В этот период вы можете и должны наслаждаться прекрасным сексом, с помощью клиторального оргазма. Пока ваш мужчина занимается вашим влагалищем – не стесняйтесь ласкать свой клитор и самой помогать себе в достижении оргазма.

Еще одна распространенная причина отсутствия вагинального оргазма, но уже у взрослых женщин, занимающихся сексом много лет – это слабые мышцы влагалища. Именно благодаря сокращению и напряжению мышц влагалища происходит прилив крови к чувствительным зонам, влагалище плотнее обхватывает член, и наступает оргазм. Для тренировки вагинальных мышц можно использовать вагинальные шарики, но самая лучшая тренировка – это сам секс. Во время секса постарайтесь сжимать и разжимать мышцы влагалища, обхватывая мужской член, постарайтесь сильно зажать их и удерживать, сколько сможете. Вы поразитесь, насколько усиливаются ощущения при напряженных мышцах влагалища.

Поначалу вам это будет сложно делать, но не волнуйтесь и продолжайте тренировки. Через несколько месяцев вы обретете возможность вызывать вагинальный оргазм с помощью сокращений мышц влагалища, плотнее обхватывая член мужчины во время секса.

Еще один главный секрет вагинального оргазма. Чисто вагинальный оргазм, без участия клитора, способны испытывать очень мало женщин! Как правило, в подавляющем большинстве случаев, вагинальный оргазм возникает только с помощью клиторального – то есть происходит смешанный клиторально-вагинальный оргазм. Женщина и сама не сможет понять, где именно начинается и возникает удовольствие. Оно может возникать сперва на клиторе, переходя во влагалище, а может и наоборот. Но самое главное  такой оргазм возникает только при одновременной стимуляции клитора и влагалища!

Очень часто в большинстве поз клитор женщины вообще не стимулируется. Поэтому, прочь стеснения – берите дело в свои руки! Поверьте, вашего мужчину это возбудит еще больше, а вы сможете помочь себе в достижении самого сильного оргазма – клиторально-вагинального.

Есть женщины, правда их мало, у которых во влагалище практически нет чувствительных нервных окончаний. Если даже после длительных и регулярных тренировок своих мышц во время секса, которые продолжались годами, женщина все равно не может испытать вагинальный оргазм и вообще никаких особых ощущений во влагалище, значит, у нее отсутствуют там нервные окончания. Не нужно расстраиваться по этому поводу! Если вы прекрасно можете испытать клиторальный оргазм, то наслаждайтесь им. Все прелести орального секса придуманы именно для вас! А во время обычного секса просто стимулируйте свой клитор и получайте клиторальный оргазм.

Обсудить вопросы по этой теме и задать свои участникам нашего проекта Вы можете на форуме о сексе «Секспросвет». На форуме можно найти очень много информации о разных техниках и способах доставить удовольствие любимому человеку, который будет ежесекундно в восторге от Вас все последующее время. Ждем Вас на форуме!

Вагинальный оргазм

      
      

Похожие записи:

Комментарии к записи " Клиторальный и вагинальный оргазм"

Посмотреть последние комментарии
  1. Я женат 10 лет и по началу моя жена редко испытывала вагинальный оргазм, иногда предпочитая мастурбацию или оральный секс. Со временем она стала испытывать вагинальный оргазм чаще. После первых родов вагинальный оргазм стал значительно сильнее, а после вторых ещё сильнее. Если раньше из 10 раз она могла кончить всего в 20-40% случаев, то теперь в 90-95%. Помимо этого где-то в 10-20% случаев она может испытывать множественные вагинальные оргазмы, что нам мужчинам и не снилось! Также после вторых родов у неё усилился клиторальный оргазм и оргазм от стимуляции точки G. Я часто балую её оральным сексом со стимуляцией точки G пальцем или двумя. Она находится прямо у входа во влагалище, на ощупь — ребристая. Во время оргазма из влагалища выделяется влага, но до струйного оргазма пока доводить не научился (сквирт). Во время клиторального оргазма или/и оргазма от точки G моя жена получает восхитительные незабываемые сексуальные переживания связанные с предельным нарастанием наслаждения переходящего в экстаз! Причём длиться это может достаточно долго — нам, мужчинам и не снилось! Её стон во время оргазма — высшая похвала для моих стараний!

    Вывод. Хотите непередаваемых сверх сильных ощущений, множественных оргазмов в самых разных местах излюбленного и вожделенного для всех места — рожайте детей!!!

    Наверное подобные оргазмы это награда природы (Высшей Силы) за продолжение рода!

    Всем удачи и счастья в любви с любимым и единственным человеком!!!

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.


sexshop sexshop
Яндекс.Метрика