Секс — как доставить удовольствие женщине

Автор
Дмитрий Орнацкий

Только ЗДЕСЬ эротическое Белье BACI Lingerie со скидкой 30%!

СКИДКА 85% на масла для наслаждения

Мужчины, у нас для вас хорошая новость. В данной статье вы узнать о том, как доставить удовольствие женщине. Для этого нужно просто приспособить движение ваших пальцев и рук, ваш темп и степень давления к ее потребностям во время секса.

Секс - как доставить удовольствие женщине

Секс - как доставить удовольствие женщине

Во время полового акта не стоит забывать о стимуляции женский гениталий. Это поможет вам не только доставить женщине удовольствие, но и приблизить ее оргазм. Для лучшего скольжения сайт Секспросвет советует вам воспользоваться лубрикантом или же другим увлажняющим средством. Нанесите лубрикант на руки или смачите их слюной. Теперь вы можете делать пальцами или всей ладонью круговые движения, растирая лубрикант и разогревая нужную область тела. Лучше начать с общего поглаживания и сокращать сферу стимуляции по мере возбуждения.

Позиция лежа

Расположитесь поудобней, для этого подойдет позиция лежа. Положите подушечку вашей руки (и запястье) на ее лобок, туда, где начинаются лобковые волосы, и используйте мягкое давление. Вы почувствуете лобковую кость у основания своего запястья. Это придаст стабильное положение для запястья и руки. Другими словами, если держать руку и кисть на весу, вы устанете слишком быстро, что отразится на подвижности ваших пальцев.

Существуют другие позиции, наиболее удобные для поцелуев и объятий. Вы можете использовать указательный, средний пальцы и ладонь в прямом и круговом движениях при стимуляции клитора.

Если ваш пенис внутри нее, в то время как вы ее касаетесь, попытайтесь играть соответствующими мышцами так, чтобы пенис пульсировал и поднимался. Большинство женщин отвечают на это движение сжиманием вагины, в то время как мужчина двигает пальцами взад-вперед.

Прием Тремя пальцами

Этот прием работает лучше, если вы находитесь сзади или в верхней позиции. Чтобы начать, действуйте тремя пальцами, сжатыми вместе, покрывая ими внутренние и внешние губы. Указательный палец и мизинец располагаются на внешних краях больших половых губ, в то время как средний находится на верхушке клитора. Преимущество такого метода в отсутствии чрезмерной прямой стимуляции клитора. Скорее вы наращиваете возбуждение постепенно. И поскольку ваша рука защищает вашу партнершу от движения воздуха, почувствует тепло вашей руки более непосредственно и возбудится сильнее.

Теперь делайте медленные поступательные движения вверх-вниз или круговые (если вы нуждаетесь в образцах, как именно двигать пальцами, представьте себе, что пишете буквы алфавита). Затем мягко соскользните средним пальцем внутрь влагалища. Наконец, указательным и средним пальцами вместе воздействуйте на клиторальный рубчик короткими движениями с мягким надавливанием — вперед-назад, или вверх-вниз.

Позиция сзади


Эту позицию выбирают мужчины, которые любят входить сзади. Эта позиция позволяет также ласкать женскую грудь. В этой позиции мужчина может использовать большой палец более эффективно, вставляя его во влагалище и выполняя круговые движения. Поскольку большой палец сильнее, чем другие пальцы, это логичный выбор для более длительной стимуляции. Это также прекрасная позиция для исследования ощущений точки G. Попытайтесь давить и поглаживать средним и указательным пальцем переднюю стенку ее влагалища. По мере возбуждения точка G будет ощущаться более ясно. А если ваша партнерша любит анальные игры, это хорошая возможность заняться ими.

Перед тем как вы достигнете «горячей точки», вы успеете задействовать нервные окончания задней стороны ее бедер, колен, поясницы. Воздействуя рукой и пальцем, вы можете подвергнуть массажу большую область, сообщает Секспросвет. Затем можно сократить сферу стимуляции и использовать кончики пальцев. А если ей нравится, прекратить иную стимуляцию, сконцентрировавшись на клиторе. Многие мужчины говорят, что ласкать клитор удобнее, согнув указательный и средний пальцы. И не забывайте о свободной руке, позволяя ей странствовать по женскому телу.

Позиция сидя


Преимущество этой позиции в том, что женщина может оставаться в самом тесном контакте с вами и «раствориться» в вашем теле. Это любимая позиция тех, кто любит наблюдать и разговаривать. У этой позиции есть несколько вариантов, однако, само собой разумеется, следует выбирать то, что нравится вам и вашей партнерше.

Прием Скручивание

Это движение позволит ей оценить ваше искусство. Вы можете имитировать откручивающее движение. Смажьте лубрикантом большой и указательный палец и используйте мягкое круговое движение. Начинать нужно мягко. Это движение легче выполнять, если у женщины большой клитор. Как и во всем остальном, спросите ее, хочет ли она испытать это.

Прием Рисуем круги

Потребуется выполнить очень легкие круговые движения вокруг клитора и половых губ. Начните с простого прослеживания очертаний гениталий, потом проделывайте то же движение, мягко потягивая губы. Тянущее движение — это мягкий способ создать возбуждение, потому что растянутая кожа более чувствительна. Иногда пары используют кубик льда. Однако для начала лучше использовать его умеренно, не более 10-20 секунд, и только на внешней стороне. Разница температур — вот что дает великолепные ощущения. Некоторым женщинам, однако, холодное прикосновение не нравится, поэтому устраивать сюрприз стоит не всегда.

Прием Массаж клитора

Разведите губы двумя пальцами руки, другая рука сверху, средний палец или два вместе массажируют клитор круговыми движениями и движениями вверх-вниз. Это упражнение прекрасно тем, что руки не устают. Она также испытывает очень приятное ощущение, чувствуя руки целиком, а не только палец. Вы можете также задействовать большую площадь. А можете попытаться подняться к вершине наслаждения: вставьте один или два пальца во влагалище и шевелите ими в направлениях внутрь-наружу.

Прием поглаживание

В этой вариации позиции 3 мужские руки прикасаются к бокам женщины. Можно использовать интенсивное поглаживание, начав с внутренней стороны бедер и двигаясь по направлению к гениталиям. Смысл в том, чтобы она расслабилась так, чтобы «раствориться» в вашем теле. Так вы можете достичь возбуждения в сфере гениталий и таза.

Позиция расслабление


Эта позиция идеальна, когда женщина хочет почувствовать, что она «сама по себе». Некоторые пары предпочитают ногу через плечо как способ оставаться в контакте, в то время когда она концентрируется на том, что вы делаете. Это обеспечивает лучший обзор и поддерживает вашу спину, если вы располагаетесь ниже (один из вариантов — ступеньки, покрытые подушками). Женщина может накрыть живот простыней, если ей холодно.

Прием «Пластилин»

Это действие — лучшее в позиции 4 по двум причинам:

  1. предполагается большая свобода движений для вас;
  2. вы можете полностью сконцентрироваться на ней, а она сосредоточена на том, что вы делаете.

Вы обращаетесь с ее гениталиями так, будто под вашими руками мягкий пластилин, которому вы хотите придать определенную форму. Имейте под рукой лубрикант, поскольку для всего этого ей требуется быть широко открытой. Ваши ногти должны быть идеально ухоженными. Происходит медленное нарастание ощущения, переходящего во взрыв восторга.

Прием «Скульптор»

При этом действии возможны два положения — статичное, когда рука зафиксирована на одном месте, и динамичное, когда вы меняете направление движения руки.

Статичная позиция. Ваша рука принимает форму большой буквы «С». Для того чтобы понять, какие движения должен выполнять большой палец, представьте себе часовой циферблат. Ваш палец двигается между цифрами 6 и 12.

Есть несколько важных вещей, которые нужно запомнить в связи с этим:

  1. вы производите круговое движение при помощи большого пальца, создавая соответствующее ощущение во влагалище;
  2. внутренней стороной вашего большого пальца вы оказываете давление на точку G, расположенную в верхней части влагалища, в направлении пупка;
  3. в дальнейшем ощущение можно усилить за счет другой руки, давящей вниз на брюшную полость в районе лобка. Вы сможете почувствовать этой рукой, как ваш большой палец давит изнутри, через брюшную стенку. Выполняя указанное движение, попытайтесь раздвинуть пальцы руки и оказать давление на сферу лобка. Многие женщины наслаждаются таким видом стимуляции.


Динамическая позиция. В динамической позиции ваш большой палец движется от 12 часов к 6, останавливаясь на каждой «цифре». Достигнув 6, измените положение и вставьте ваш указательный и средний пальцы, чтобы завершить цикл и пройти обратно до 12. Используйте свободную руку для легкого растягивания кожи на брюшной полости для усиления ощущений.

Прием «G-Мужчина»

Действие «G мужчина» также имеет два варианта, А и Б.

Позиция А: Вставьте ваши указательный и средний пальцы и проделайте движение «иди сюда» в районе точки G. Имея в виду, что точка G расположена в верхней части стенки влагалища, вы можете слегка давить на ее брюшной пресс, чтобы усилить ощущения.

Позиция Б: Важно осознавать, что рука сверху не просто лежит. Помните: вы используете ваш средний или большой палец для стимуляции сферы клитора, в то время как пальцы другой руки ласкают ее точку G, а подушечка вашей руки, находящейся сверху, поддерживает нужное давление внутри нее, указательным и средним пальцами. Рука может находиться в вертикальном или горизонтальном положении. Дело в том, что у разных женщин разная чувствительность влагалища. В сочетании с лягушачьими движениями можно проделать и «танец шимми»: вставлять и вытаскивать сдвоенные пальцы, двигая ими туда-сюда так, чтобы чувствовать обе стенки влагалища.

Обсудить вопросы по этой теме и задать свои участникам нашего проекта Вы можете на форуме о сексе «Секспросвет». На форуме можно найти очень много информации о разных техниках и способах доставить удовольствие любимому человеку, который будет ежесекундно в восторге от Вас все последующее время. Ждем Вас на форуме!

женская эякуляция

      
      

Похожие записи:

Комментарии к записи " Секс — как доставить удовольствие женщине"

Посмотреть последние комментарии
  1. Проста ужас как )) вот мое e-mail DoNeRaP@bk.ru так что я свами ;) ")

  2. мне 16 первый секс в 12 и я ни когда не читал (не спрашивал, не учили меня) про это! но всё это я умею…))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  3. Спасибо, пополнил свои знания в этом вопросе. Иногда правда проблемы с поиском этой точки G.

  4. Довольно познавательно, осталось дождаться любимой и применить новые знания! Мне кажется все же стоит быть более открытым в этой теме ведь чем больше друг о друге узнаешь тем сказочней ночь!

  5. Спасибо за статью! ) Вот если бы ещё и видео было…?! )
    Мне нравиться доставлять женщине удовольствие и эта статья помогла мне наглядно узнать как можно ещё это сделать…) Особенно помогла позиция сзади! ) Обязательно буду её применять…!!! )
    Да, ЛучегСвета) — я бы просто прочёл статью и не оставил комментария, если бы ты не написала первых строк…)
    А если будет желание пообщаться по твоим вопросам, давай по почте, или скайпу…!?
    моя почта: mk.10@mail.ru
    Пиши! ;-) А может и по скайпу с видео пообщаемся и я скажу, почему не спрашивают многие мужчины во время секса, как женщине нравиться…?! ;-)

    • А почему? У меня просто только вчера такой вот неприятный разговор был… Он стесняется? Или боиться обидеть? Почему?

  6. УДИВЛЯЕТ,что нет комментариев к этой статье?!!! Особенно обидно за мужчин…, неужели вам не интересно было прочесть статью, дабы пополнить багаж знаний о технике ласк женского тела? Может и прочли??? И что не возникло вопросов? Сомневаююсь…

    Вот у меня такая история… Встречаюсь с мол.человеком, возбуждает меня очень. Но он не доводит меня "до конца", т.к. занимается со мной классическим вагинальным сексом. Я оповестила его о том, что получаю должное удовольствие только от клиторального и клиторально-вагинального секса… Он, видимо, не являтется искусником в области нежностей для женского тела…, и не проявляет должного внимания. Альтруизма, если хотите… Не спрашивает, как и что нужно делать, а если и спрашивает, то как то не так, и не то, и вообще после секса. Ну вот что ответишь, если мужчина спрашивает: "Тебе хорошо, или все хорошо?" Вот и ответ напрашивается: "Ты знаешь, мне с тобой все хорошо"! Хорошо то хорошо, но желаемый результат то не достигнут… И кстати, если бы вопросы были конкретнее, то все равно на словах то после полового акта всего не расскажешь… Лучше если он спросит, как мне приятней в процессе ласк…

    Вот почему он так не активен, что касается особенностей женского тела и достижения женского оргазма… Нет, он не ханжа… и орально старается доставить удовольствие и пальчиками, но это так недолго происходит, или не так как хотелось бы… Я не могу раскрепоститься, чтобы руководить его действиями, не хочу навязывать ему свои желания что ли.., жду пока он сам будет жаждить свести меня с ума до самого оргазмичного пика.. Говорит, что не знает как мне помочь! Это ужас! Для кого ж тогда эти статьи то пишут! Вот такие вот переживания, товарищи… )) Ну подскажите что-нибудь, а то я так совсем с ума сойду… наедине со своими мыслями)

    • Прекрасная статья :!: мы с женой всё попробовали :wink: она в восторге :-D я сам чуть не кончил :mrgreen: меня это так возбудило что на словах не описать :!:
      А вам я советую всё-таки сказать своему мол. человеку, что и как вам нравится….если бы жена мне сразу сказала что ей нравится а что нет, то секс был бы вообще улётным…поверьте когда мужчина доводит женщину до оргазмичного пика…он получает удовольствие не меньше вашего :-D и судя по вашему коментарию ваш мужчина тоже этого хочет только не знает как…помогите ему и себе заодно :wink:

      • Вот!!! :!: Порадовали молодые люди! :) Побольше бы вас таких девушкам!))) Александр, очень здорово что вы со своей женой все попробовали, по хорошему завидую вам, а Вашей любимой особенно!!!)

        Интересно, что читая комментарий со своей невеселой историей, удивлена насколько эмоционально выражено негодование, о котором я уж и забыла. Так вот, если интересно, то моя проблеумка решается и достаточно успешно на данный момент) Молодой человек нашел таки ключики к моему лоно, удовлетворяет орально) Нашел, можно сказать самостоятельно, без моих советов, которые я так и не решаюсь ему дать в полном объеме…, ну вот не могу переступить через себя…, неловко почему то) :oops: Может это от того, что крутится в памяти знаменитая поговорка: "Не давай непрошеных советов…". :roll: Зато есть к чему стремиться! Думаю многие девушки сталкивались с таким (с подобной моей историей). Надеюсь, мы когда нибудь подумаем о себе любимых и будем просить своих избранников сделать так и эдак, не стесняясь в выражениях) Сказала так, что в заключение остается довавить: "Да поможет нам…. наш разум все таки)))"

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.


sexshop sexshop
Яндекс.Метрика