Свингеры – обмен женами

Автор
Дмитрий Орнацкий

Только ЗДЕСЬ эротическое Белье BACI Lingerie со скидкой 30%!

СКИДКА 85% на масла для наслаждения

Во времена не столь далекие, еще не успевшие кануть в Лету, секс считался чем-то постыдным и непристойным. Добропорядочные жены и девушки, услышавшие это слово, скромно опускали взгляд и заливались ярким румянцем. Достопочтенные джентльмены, во все времена гордившиеся своими победами на сексуальном поприще, не смели и заговорить с уважаемыми дамами на тему, их волнующую. Теперь же все иначе. О сексе говорят, о нем пишут и снимают передачи.

Свингеры – обмен женами

Свингеры – обмен женами

Человечество сделало огромный шаг вперед, когда перестало считать чем-то плохим свои естественные потребности. И чем дальше, тем больше. От разговоров к делу, а там уже и к всевозможным вариантам его разнообразия. Наверное, именно так и появился свинг, явление, конечно, не массовое, но имеющее место быть. Что же это за феномен такой?

Свинг – сексуальный контакт нескольких человек, предполагающий обмен партнерами. Но есть ли это продукт нынешних нравов и чувственной раскрепощенности?! Оказывается, что нет. Вспомните, в Древнем Риме были оргии, а в Средневековье царил свальный грех. А кроме того историки и краеведы рассказывают и о чудной манере обмена женами у отдельных народностей, населявших Север.
Итак, однажды возникнув, свинг напрочь укрепился в обществе. Однако далеко не все могут стать свингерами. Так кто же они, приверженцы этого явления? Многие психологи нашей с вами современности считают, что это прежде всего люди, которым не понаслышке знакома проблема осознания и ощущения своего «одиночества в толпе», сообщает секспросвет. Множество сект и различных общественных движений создавались именно потому, что людям просто необходимы были неизведанные ранее межличностные отношения. Свинг – лишь способ установления таких контактов.

Свинг и групповой секс, зачастую, для многих одно и то же. Однако это вовсе не так. И главное отличие этих понятий заключается в том, что свинг не является процессом беспорядочного совокупления какой-то компании людей. Понятие «свинг» обязательно предполагает сексуальный контакт с обменом партнерами исключительно между парами, которые состоят в браке либо просто людьми близкими, питающими друг к другу нежные, любовные чувства. Никаких дам легкого поведения на свинг – вечерах вы не встретите. Более того, сами свингеры придут в сильнейшее негодование, если вдруг проведают, что кто-то привел на вечеринку проститутку. И еще … свингеры – люди сексуально раскрепощенные, воплощающие в жизнь свои сексуальные фантазии. Но весь процесс сексуальной близости людей основан на взаимном согласии. Никто и никогда никого ни к чему не принуждает. Да — свободе и независимости, нет — навязыванию чуждой воли.

Как же свингеры находят друг друга? Нет ничего проще. Наверняка, каждый из нас не раз встречал в газете объявления типа «пара познакомиться с парой» или «свинг – клуб открыт для вас …». О чем же разговаривают в этих клубах? Можно только строить предположения и теряться в догадках. Соцопросы, проведенные среди американских свингеров, показали, что те мало чем интересуются кроме секса. Искусство, литература, деловые отношения… не для обсуждения этих тем встречаются почитатели свинга друг с другом.

Итак, какова же она, свинг – вечеринка? Места проведения ее весьма разнообразны. Свингеры встречаются друг с другом и в квартирах, и в особняках, и в клубах. Начинающие почитатели свинга предпочитают все же нейтральную территорию. И это неудивительно. Именно там они чувствуют себя наиболее раскрепощенными. Этому всемерно способствует атмосфера, царящая в свинг – клубах. Музыка и танцы, эротические конкурсы и игры, предполагающие постепенное обнажение, позволяют новичкам (да и «бывалым» тоже) расслабиться и быть подготовленными к наступлению кульминационного момента.

Наступает полночь – и начинается все самое интересное. Сняв с себя остатки нижнего белья (а именно только в нем свингеры и пребывали последние часы), все начинают друг друга всячески ласкать и любить. Попарно и не только, не забывая про обмен партнершами и женами. И если уж мы заговорили про сам процесс совокупления, то необходимо сказать о том, что существует два вида свинга.

«Открытый» свинг – сексуальный контакт свингующих пар не скрыт от всеобщего обозрения всех присутствующих.

«Закрытый» же процесс совокупления происходит в местах уединенных (кабинках, номерах). У каждого из этих видов существуют как плюсы, так и минусы.

«Открытый» свинг исключает факт измены спутника жизни (ведь происходит-то все по согласию двух супругов и не в скрытой форме). Кроме этого, ничто так не усиливает возбуждение и вожделение как «подглядывание» за другой совокупляющейся парой. Минусом такого вида интимной близости является то, что далеко не каждый муж способен спокойно, без лишних эмоциональных переживаний, созерцать вид жены, занимающейся сексом с другим представителем сильного пола. Кстати, беспокоятся мужчины и по поводу своих умений и сексуальных навыков на фоне других собравшихся «особей» мужского пола.

«Закрытый» вид свинга избавляет от всех минусов «открытого», но в то же время лишает возможности остроты ощущений, свойственной при наблюдении иных любящих друг друга пар.

Ну, а напоследок, хотелось бы обратиться к начинающим свингерам, а вернее рассказать им о нескольких правилах, которыми не стоит пренебрегать.
Итак, вот они.

Официальный свинг-клуб – лучшее место для начинающих свингеров. Здесь созданы все условия для раскрепощения пришедших пар.
Идти на свинг-вечеринку необходимо со своей партнершей (подругой или женой). Во-первых, никто не сможет вас упрекнуть в том, что вы – любитель урвать лакомый кусочек на дармовщинку, во-вторых, таким образом решится проблема выбора партнерши для занятия сексом в том случае, если ни одна из наличествующих дам вам не приглянулась. Однако помните – свинг предполагает обмен партнершами, а потому постарайтесь морально к этому подготовиться.

Вуайеризм на свинг-вечеринках не запрещен, а потому, если не хочется, чтобы кто-то наблюдал за вашими плотскими утехами – побеспокойтесь о выборе уединенных номеров.

Секс с женой втроем

Обсудить вопросы по этой теме и задать свои участникам нашего проекта Вы можете на форуме о сексе «Секспросвет». На форуме можно найти очень много информации о разных техниках и способах доставить удовольствие любимому человеку, который будет ежесекундно в восторге от Вас все последующее время. Ждем Вас на форуме!

      
      

Похожие записи:

  • seks-po-telefonu Новый способ воплотить свои фанта...
    Секс по телефону по своей сути является прекрасным способом ...
    11.12.2013 | Отзывов нет
  • Жесткий бдсм Жесткий бдсм
    Только ЗДЕСЬ эротическое Белье BACI Lingerie со скидкой 30%! СКИДКА ...
    20.02.2013 | Отзывов нет
  • бдсм пытки Бдсм пытки
    Только ЗДЕСЬ эротическое Белье BACI Lingerie со скидкой 30%! СКИДКА ...
    20.02.2013 | Отзывов нет
  • русский бдсм Русский бдсм
    Только ЗДЕСЬ эротическое Белье BACI Lingerie со скидкой 30%! СКИДКА ...
    18.02.2013 | Отзывов нет
  • Бондаж в латексе Бондаж в латексе
    Только ЗДЕСЬ эротическое Белье BACI Lingerie со скидкой 30%! СКИДКА ...
    16.02.2013 | Отзывов нет
  • bondag-6 Бондаж садо мазо
    Только ЗДЕСЬ эротическое Белье BACI Lingerie со скидкой 30%! СКИДКА ...
    16.02.2013 | Отзывов нет
  • Бондаж хентай Бондаж хентай
    Только ЗДЕСЬ эротическое Белье BACI Lingerie со скидкой 30%! СКИДКА ...
    16.02.2013 | Отзывов нет
  • Бондаж рабыни Бондаж рабыни
    Только ЗДЕСЬ эротическое Белье BACI Lingerie со скидкой 30%! СКИДКА ...
    16.02.2013 | Отзывов нет

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.


sexshop sexshop
Яндекс.Метрика