Как стимулировать клитор

Автор
Дмитрий Орнацкий

Только ЗДЕСЬ эротическое Белье BACI Lingerie со скидкой 30%!

СКИДКА 85% на масла для наслаждения

Так уж вышло, что природа наградила мужчину потрясающими возможностями в сексе. Мужчине, для того, чтобы эякулировать, достаточно совершать самые простые, механические движения «взад-вперед». С эякуляцией приходит и оргазм. У женщин все гораздо сложнее с достижением пика наслаждения. Хотя, в руках умелого мужчины, она может получать удовольствие несколько раз за один половой акт. Многие мужчины задаются вопросом, почему они достигают конечной цели в сексе, а их половинки нет. Ответ кроется на поверхности.

Как стимулировать клитор

Как стимулировать клитор

Дело в том, что половой член изначальной своей функцией имеет непосредственно зачатие ребенка, именно для этого, как известно и происходит семяизвержение. Так уж распорядилась природа, что мужское семяизвержение непосредственно связано с оргазмом. Поэтому среднестатистический мужчина, обязательно эякулирует и, соответственно, получит оргазм. О том, чтобы позаботиться также о женщине, природа, почему-то не подумала. Как правило, женщина не всегда достигает клиторального или вагинального оргазма при половом акте, тем более, если мужчина заботиться лишь о своем удовольствии.

Дело в том, что обычного размера мужской половой член и самый обыкновенный клитор, не могут соприкасаться друг с другом. А поскольку клитор — одна из наиболее чувствительных женских зон, сообщает секспросвет, не подвергается раздражению, то вполне возможно, что женщина оргазма не достигнет. Получается, что самый обыкновенный, среднестатистический половой акт рассчитан именно на удовольствие мужчины, стимуляция мужского полового органа происходит.

Однако, последнее время большое внимание уделяется женскому оргазму. Ведь мужское достоинство – это не единственный инструмент возбуждения и удовлетворения женщины. Вспомните про пальцы. Многие забывают о том, что стимулирование клитора пальцем доставляет женщине огромное удовольствие.

Из всего вышесказанного, конечно, не следует, что удовлетворить женщину посредством одного только полового члена невозможно. Естественно возможно. Просто обычно семяизвержение у мужчины наступает гораздо раньше, чем оргазм женщины, ведь немногие мужчины умеют себя контролировать. И если мужчине хочется удовлетворить свою любимую, доставить ей наслаждение, то он может воспользоваться пальцами. Пальцевая стимуляция клитора является идеальным средством для того, чтобы довести девушку до оргазма. Тем более, если девушка обладает большей страстностью, чем обычно, то у нее область стимуляции шире. Стимулировать пальцами можно не только клитор, но и вульву, и само влагалище. Бесспорно, воздействуя на клитор, можно вызвать реакцию очень сильную.


Как стимулировать клитор

Вот несколько методов, которые помогут простимулировать клитор:

Метод первый

Кончиком пальца необходимо нежно, но очень быстро двигаться по головке клитора, не прерывая этого движения. Перед началом клитор нужно смочить (смазкой, или слюной), также можно дождаться естественного возбуждения девушки. Такой метод лучше использовать, если клитор малочувствителен. Также его можно использовать для достижения женщиной быстрого оргазма.

Метод второй

Пальцы должны повторять движения полового члена при половом акте. Т.е. палец должен двигаться по клитору вверх-вниз, начиная с головки, затем к основанию, после чего должен проникнуть в само влагалище. Движения следует повторять медленными, непрерывными движениями, давая девушке прочувствовать всю гамму чувств, наполняющих ее.

Метод третий

В данном методе головка клитора из процесса исключается. Необходимо пальцем окружить головку, не затрагивая, и быстрыми движениями двигая его, прорисовывать букву «W». Начать надо не с самого клитора, а немного ниже, у малых половых губ. Мужчина должен двигать пальцем около основания клитора, вокруг него, затем движение вниз вдоль губ, затем вернуться вверх, на исходное положение.

Методы стимуляции клитора можно сочетать. Это доставляет женщине небывалое удовольствие. Но прежде чем начать стимуляцию лучше всего возбудить ее, чтобы на промежности появилась естественная смазка. Если не уделить достаточного внимания предварительным ласкам, то смазывающая жидкость может не выделиться, и начать процесс стимуляции клитора будет сложновато.

Малоопытную девушку возбудить бывает довольно сложно, так же как и девушку, никогда не испытывавшую оргазм. Такие девушки, возможно, в первые минуты стимуляции клитора, вообще не получат приятных ощущений. Но отчаиваться не стоит. Таков уж женский организм. 20-40 минут для женщины, не получавшей ранее оргазма, будет идеальным временем для начала получения удовольствия в процессе стимуляции. В этом случае мужчине придется постараться, ведь одного полового члена, для достижения женщиной оргазма, будет явно недостаточно.

После того, как женщина получила удовольствие от стимуляции клитора, или достигла клиторного оргазма, она может получить и вагинальный оргазм, гораздо более сильный и продолжительный, чем предыдущий. Кроме того, возможен и множественный оргазм.

Правильный оральный секс

Обсудить вопросы по этой теме и задать свои участникам нашего проекта Вы можете на форуме о сексе «Секспросвет». На форуме можно найти очень много информации о разных техниках и способах доставить удовольствие любимому человеку, который будет ежесекундно в восторге от Вас все последующее время. Ждем Вас на форуме!

      
      

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.


sexshop sexshop
Яндекс.Метрика