Анилингус

Автор
Дмитрий Орнацкий

Только ЗДЕСЬ эротическое Белье BACI Lingerie со скидкой 30%!

СКИДКА 85% на масла для наслаждения

Анилингус  - это довольно сложная и необычная в сексуальной жизни партнеров процедура, вызывающая волнение и стыдливый румянец. Для многих пар анилингус так и остается запрещенным блюдом, а жаль! Умело сделанная, внимательным и любящим партнером, эта процедура привнесет в сексуальную жизнь много неизвестных ощущений.

Анилингус

Анилингус

Возможно, использование анилингуса в качестве необычного блюда в сексуальном меню любовников привнесет в жизнь партнеров новизну, определенно в этот вечер рутинность секса сойдет на нет, и возможно анилингус станет прелюдией перед потрясающим сексом.

Так как ласки ануса процедура необычная, вначале следует убедиться в том, что вашему партнеру будет приятна новая сексуальная игра. Ошибочно многие связывают оральные анальные ласки с гомосексуалистами. На самом деле такие ласки естественны и приятны как для мужчин, так и для женщин. Как и при соитии, стимуляция анальной области партнера языком, требует доверительного отношения партнеров, чувства взаимного уважения и любви.

Физиологически определено, что анальная область, как и вход во влагалище, клитор и головка пениса богаты нервными окончаниями. Постоянно стимулирую и, раздражая их, партнеры доводят друг друга до вершины блаженства. Именно поэтому анальные ласки одинаково приятны и для мужчин и для женщин.

Подготовка к сексуальным играм требует от партнеров серьезной подготовки. Для того чтобы получить удовольствие от близости с любимым человеком, нужно соблюдать режим личной гигиены. Во время анилингуса будет проходить тесный контакт между языком и анальной областью, потому необходимо провести тщательные гигиенические процедуры до сексуальных игр. А партнеру, ласкавшему анус, следует вымыть рот, так как опрометчивость гигиены чревата кишечными инфекциями, сообщает seksprosvet.ru. В тоже время не следует опасаться ласк ануса, из-за надуманной боязни заразиться патогенной флорой, находящейся в кишечнике партнера. Дело в том, что при условии соблюдения гигиенических процедур, область ануса является такой же чистой, как и участок любой другой части тела человека.

Анилингус должен стать деликатесом. Нежные прикосновения, приятные ласки языком и постепенное проникновение в анус должны вызывать у партнера чувство парения и расслабленности. Постепенно нежные ласки могут перерасти в более интенсивные. Главное, чувствовать партнера, уметь во время остановиться или изменить стиль исполнения анилингуса. Многие девушки разочарованы первым опытом в анальном сексе. Запомните, в этом виде сексуальных игр нет места спешке и грубой силе. Только нежные, тонкие и чувственные прикосновения позволят раскрыться партнеру навстречу вашим ласкам.

Для того чтобы достичь блаженства во время этой сексуальной техники, партнеры должны выбрать для себя наиболее удобное положение. В положении лежа на животе, ноги согнуты в коленях, а бедра и ягодицы разведены, анус любовника открыт для ласк и нежных прикосновений. Возможно, любовник примет положение, очень удобное для изощренных в сексуальной жизни партнеров, повернувшись анусом к лицу своего партнера.

Черпая опыт в этой сложной технике секса, каждый найдет для себя новые и необычные ощущения.

Обсудить вопросы по этой теме и задать свои участникам нашего проекта Вы можете на форуме о сексе «Секспросвет». На форуме можно найти очень много информации о разных техниках и способах доставить удовольствие любимому человеку, который будет ежесекундно в восторге от Вас все последующее время. Ждем Вас на форуме!


      
      

Похожие записи:

Комментарии к записи " Анилингус"

Посмотреть последние комментарии
  1. Как я рад,что я генетически заточен,именно на такой вид сексуального возбуждения,как ануслингус.Очень необыкновенные и переполняющие насквозь пронизывающие ощущения.Никакой другой сексуальныи акт не даст таких полных и глубоких пронзающих ощущении,как засос ануса приятной для тебя девушки.Ведь,именно таким образом,ты по настоящему и во всей полноте можешь прочуствовать всецело ее в себе, принимая в себя все ее содержимое….все то,чем она живет,что питает ее организм изнутри от самого кишечника-все это ты принимаешь в себя.Это как знак абсолютного единения и гармонии с той девушкой,в которой тебе нравится все-до самых нижних чакр.Вот уж воистину всепоглощающее и проникновенное чувство, которое ты испытываешь.
    Бытует мнение,что использование анилингуса может нанести вред здоровью из-за нахождения в кишечнике патогенных веществ.И дело в том,что это действительно так,-но только в том случае,когда стимуляция ануса производится по принуждению,против воли или насильно…а вот,если мужчина ласкает анус,приятной для себя девушки по неимоверному желанию,испытывая при этом возбуждение,наслаждение и массу приятных ощущений,то надо полагать,что своеобразный антитод в организме уже выработан(и атитод этот вырабатывается,именно во время полового возбуждения и влечения к данной форме стимуляции ануса девушки) ,иначе бы включились стопперы самосохранения,которые вызывали бы у мужчины чувство отвращения,если ни в самом начале при обозревании самого вида попки,то по крайней мере на 2 и 3 этапах,когда ты ощущаешь запах и вкус всех опрелостей женской попки.
    Кроме того надо учитывать тот факт,что медики полагаются только на химический состав содержимого и на их свойства с точки зрения химии,но никак ни учитывают такие факторы,как: возбуждение,притяжение,влечение,генетику,взаимодействие веществ,основанное на половом возбуждении,а не на простых механических свойствах.
    Так,что мужчины руководствуйтесь,только собственными ощущениями…если это доставляет вам безумное наслаждение,потрясающие удовольствия,то такая форма сексуальной стимуляции имеет право на достойное существование.Но только тогда,когда женщина,у которой вы будете вылизывать- вам нравится во всей мере и во всей полноте и у вас резко выраженное влечение к анилингусу,вызванной непреодолимой притягательностью ее облика.
    Мне так лично нравится чередовать вылизывания ануса женщины с засосами и особенно после акта дефекации,слизывая после высыхания,оставшиеся выделения,которые прилипли к телу.
    Не подавляйте свою биологию и не сдерживайте себя в сексуальном желании…вот это как раз и вредно для здоровья. Если найти приятную для себя женщину для ануслингуса нет возможности,то подключайте фантазию,находите подходящее фото и серьезно развивайте вооброжение… Удачи!

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.


sexshop sexshop
Яндекс.Метрика